Тулегену посвящается

Людмила Куковенкова
Люди рождаются ,люди уходят,
После себя оставляя багаж,
есть и такой,что копейки не стоит,
А у кого-то стихи и гуашь.

некто при жизни был хам и хапуга,
кто-то, стихи и картины писал,
Самая главная ценность,как друга,
Каждый из нас в Тулегене признал.

С ним по душам, мы всегда говорили,
боль или радость,была на устах,
Вечная память, его не забыли,
хоть далеко он теперь, в небесах!