Когда живёшь...

Валид Хаджиев
Когда живёшь над пропастью во лжи,
Ты свой язык на узел завяжи
Границу изучи своих свобод,
Какую ты получишь от господ.

Не нарушай означенных табу,
Не доверяй ни другу, ни врагу,
И искренних не начинай бесед,
С соседом, хоть сосед он сотни лет,