Не моё

Анна Кладиёва
Закрывая глаза рукой
Держишь голову как цевьё...
Даже если мне быть с тобой –
Не моё это, не моё.

Забывая себя и вниз -
Словно с кручи в большой каньон,
Улыбайся, ты – главный приз,
Только всё это – не моё.

Я простила и приняла
Древних истин двойное дно,
Хоть и поздно, но поняла:
Не моё это, не моё.