Осень жизни

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Наступила осень нашей жизни,
Сединой покрылась голова.
И летят куда-то наши годы,
Словно пожелтевшая листва.

Дети нам уже дают советы,
Им порой не просто нас понять.
Жизнь даёт на всё свои ответы
Мы не в силах что-то поменять.

Боль потерь, мы за улыбкой прячем,
Жизнь течет, таков круговорот.
И в молитвах об одном лишь плачем,
Чтоб детей берег от всех невзгод.

В погоне за мечтой, так часто забываем
Сказать спасибо, Господи прости!
За всё, что было, что имеем
За всё, что ждёт ещё нас впереди
Дожить бы только до Зимы.