Утром босиком по росе пройдусь

Андрей Зам
Утром босиком по росе пройдусь,
В утренний туман снова окунусь,
Первые лучи солнца обниму
И в своих мечтах в детство возвращусь.

Тихо проберусь к чистому ключу,
Встану на колени, жажду утолю,
Лягу на траву, руки разведу,
Аромат лугов глубока вдохну.

Колокольный звон, песню соловья,
Журчание ручья и полет шмеля,
Синеву небес, кудри облаков,
Это все, тебе подарить готов.