Какая лёгкая вуаль

Мария Симонова-Путяева
Какая лёгкая вуаль
Была у матери святой
Она была с тобой тогда
Когда её ждала ты столь.
Ты столько времени ждала,
Но вот она с тобой была,
Она молилась за тебя,
Чтоб ты жила,и счастлива была.
Жизнь всё и каждому дала
Возьми, что есть сполна.
А это Родина твоя,
И мама, папа и семья.
А если ты вдали отовсего
То в мыслях всё тебе дано.
Будь добрым,чутким и смотри
Как распускаются цветы
Как зарумянилась заря
Пшеницей шепчутся поля.
Как всё не зря.
Я вам скажу, что реально в жизни видела потусторонний мир, и Рай, там, в раю очень красивые леса, свежий воздух, мягкая трава, удивительные цветы, много света, поля и чем- то похож, Рай на Землю.Я была там во время операции,мне делали под наркозом кесарево сечение. Во сне в 18 лет со мной говорил Бог, многое мне сказал о жизни и любви и морали. У него очень Внушительный и приятный и убедительный и справедливый и в то же время строгий голос.В нём точно можно найти защиту,он очень хороший, но строгий. Этот мир очень могущественный и там жизнь похожа на земную, но там нет тайны.Там всё тайное становится явным. Все Ангелы и Святые спускаются к нам с неба,как по ступенькам, одну очень красивую женщину я видела в вуали. Они могут читать наши мысли и всё сразу знают. Они умеют очень сострадать нам в тяжёлые для нас моменты и стоят рядом с нами, просто мы их не видим, так как имеем другую структуру материального строения и иную цепочку нервных связей,состоящую из привычной для нас материи. Они имеют лёгкую ,иную материю, возможно она тоже присуща человеку, но спрятана в нашей душе.