Ни в чём не виновата...

Любовь Осина 2
Любовь ни в чём не виновата,
Ты береги её от бед.
Она услада и отрада,
Она родник в журчаньи рек.

Где б нас с тобою не носило,
Она отыщет души след.
Спаси её и дай ей силы
И сохрани её разбег.

Она парит, она свободна
И в милосердии чиста.
В ней нет напрасного укора,
В ней чистота и глубина.

У бездны много раз стояла,
Спасала души и сердца.
Она одна лишь только знала,
Что ей в миру быть до конца.

22.01.2024