Две судьбы сотворят единеньем волну

Анатолий Селиванов
Долгожданный, заветный родился сынок,
Бог звезду путеводною мыслью зажёг.
Маячком засияет на млечном пути;
Освещая дорогу – счастливым идти.

Помогать человеку Всевышний готов;
Найти душу родную изведать любовь.
Пролагает единственно верный маршрут –
Незаметно влюбившись устами прильнуть.

Распахнутся единым порывом сердца;
Прославляя безмолвную волю Творца.
Две судьбы сотворят единеньем волну;
Благодарно приняв новой жизни весну.