25. 01. 1938

Игорь Копылов
Давайте вспомним
И помянем добрым  словом
Его величие, в котором он уснул.
Прошел свой путь
Походом он крестовым.
В его балладах, - мир наш утонул.

Его искусством были сорваны все маски.
Он был от Бога навсегда неудержим.
Вокруг него сгущались жизни краски.
Он жил для всех
И есть для всех один

Поэтов много, в этом мире народилось,
Свой ценный груз
Оставив нам всем на века.
Душа его молитвой прослезилась.
И вознесла от нас, в святые небеса.

P. S.
Сегодня день рождение Высоцкого В. С.