Обманутая страсть

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Меня вы отласкали, отлюбили
И чувства страсти вмиг похоронили,
А я вас не ругал и не бранил,
Я просто так - отчаянно любил!

И молча прочь ушёл без сожаления,
Оставив вас - стоять от изумления…
Вы ждали от меня какой-то муки?
Тоску в глазах наверно от разлуки?

А я от вас - в безмолвии ушёл!
Иное для себя, увы – не счёл…
Уж коли так - цинично всё случилось,
То пусть всё к чёрту в прошлое катилось!

Не в силах разглядеть вы рядом нечто…
Порыв отвергли мой - так бессердечно!
И мне плевать тогда на эту сказку,
Уж коль, не приручил сию савраску

Гуляй же по степям, ищи разврата,
Хватает по стране такого брата…
А я сгною к тебе былую страсть,
Которая не к месту вдруг пришлась…