***

Катюша Курганова
Жить больше не имеет смысла?
Что уготовила судьба?
Над головой петля повисла,
И тихо слышится мольба.
Сгорает сердце от разлуки,
Не слышно струн его души.
И с каждым днём сильнее муки,
Что заставляют выть в тиши.
-"Любимый!"-слышится в ночи,-
-"За что меня вы обожгли?
Любовью, мыслями мы были
Как два крыла! По небу плыли.
Мечтали встретить мы рассветы,
И на вопрос найти ответы!
Но все прошло. Настал тот час,
Когда нет выхода для нас.
Готова жизнь свою отдать,
Но только больше не терять
Свою надежду в исцеление,
Навсегда найти спасенье!"
И забывает обо всём,
Лишь горечь и тоска по нем.
По телу дрожь, и темный смрад
Скрывает пеленою взгляд.
И тихо, болью вознеся,
Теплется в ночи она.
Уверена, что нет пути
Вернуться и любовь спасти.
Найти покой и теплоту,
И возродить свою мечту.