У меня возникает законный вопрос...

Вячеслав Корсунов
Любят чиновники смуту и власть,
В смутное время легче украсть
Не стесняясь воруют они из бюджета,
Хотя неплохие зарплаты при этом.
Они не боятся, что их кто-то посадит,
Значит надеются дело уладить.

А бедный крестьянин жизни не рад,
Он не бандит, не казнокрад.
Нет у него достойной зарплаты,
Латает дыры на крыше заплатой.
На ферме коровам насыплет кормА,
Там можно украсть только кучку дерьма.

И тут возникает законный вопрос:
Почему же в России такой перекос?
Кому- то квартира, машина у дома,
А тем,кто нас кормит, огород да солома.
Согласно закону драматургии
Деревни исчезнут с лика России.

И что же тогда у нас будут кушать
Министры и прочие наши чинуши,
Будут просить у Европы прощения,
Чтобы прислали они им угощение.
Ни хлеба не будет, ни кур, ни яиц,
Всё будем возить из-за границ...