Can you love me forever

Сергей Семенцев
Ты сможешь любить меня вечно?
Глядя в глаза.
Без края. Без грусти.
Вечность - она бесконечна.
С множеством странствий.
И перепутьями судеб.

Ты сможешь любить меня "вслепую"?
Тыкаясь мокрым носом.
Душа с Душою.
Без обещаний.
Потоком ветра.
Стучась порою в стену глухую...

Конечно сложно.
Простое - в прошлом.
Касаясь Жизни.
Проснись. Доверься.
Ты сможешь любить меня?
Под вопросом.
Качаясь веткой, солнцем заснеженной.

Наступит утро. Босые души.
Никто не знает.
"Зачем?" и "Сколько?"
Ты сможешь любить меня "вхолостую"?
Отрезав тонкой, от сердца, долькой.
 
Can you love me forever...