Я Человек, сатрап РУ СКАЙ Земли

Сергей Николаевич Лукьянов
Я - Человек <-> Великого ОТЦА, -
Он = ВЛАСТЬТЕЛЬЛИНОМ ЖИЛ конечно
и СЛОВО Его ИСПОЛНЯЛОСЬ ЛИШЬ <=> УСПЕШНО!!!
А Я, - незнаю и Его КОНЦА ->
ЖИТЬ СТАНЕТ => ВЕЧНА, БезУПРЕЧНА!!!
Я! Мальчик - маленький, = и сирота
Я - без РОДИТЕЛЕЙ, НО БРАТ Мне Помогает!

СПАСИБО ОТЦУ Бога за ДЕЛА: -
ОН МНЕ <=> АТРАДА и ЛЮБВИ Дыханье ЗНАЕТ!!! ,
ТАК ПУСТЬ ПА-ДЕЛИТСЯ СА МНОЙ, Я нестыжусь:
" я как "тростьНИК-надломленный в пустыни"",
Я ТАК СКУЧАЮ по ОТЦУ, А ТЫ = ОТЕЦ,
ТЫ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДУЙСЯ <=> БЕЗМЕРНА
НЫНЕ.