Не забывай меня

Катюша Курганова
Не забывай меня,
Когда на сердце грусть!
Печаль пройдет
И светлый день настанет.
Не забывай меня,
Когда кусочек льда растает!
Уйдет зима,
Минуют холода.
Не забывай меня,
Когда вокруг забудут!
С тобой я буду до конца!
При радости земной,
И горечи душевной,
Прошу, не забывай меня!