Инженю. Шансон

Галина Яловол 4
            &&&&&&&&&& *** &&&&&&&&&&

       Но  мотивам  творчества  Михаила Гуськова
              Поплачет  со мной  ветерок.  Чарида
           http://stihi.ru/2024/01/19/6594          
       ***************************************

     Словарь:   инженю(  фр.) --  обаятельная  девушка,
                воодушевлённая  глубоким  чувством.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/25/4319

  Как  часто делает Любовь  нам  больно,
  и  хочется  поплакать на  плече;
  увы,  уж  нет  плеча ...  Ты  любишь  сольно, --
  И  думаешь: -  а был  ли  ОН  вообще.

  Развеять  некому  Печаль,  Обиду,
  и  это  всё  Сердце  взяло  в  себя;
  стараешься  и  гордо  держишь  мину, --
  Знаешь,  что  всё - таки   ты   одна.

     PS
         Не  жди  никаких  утешений:
         Разлука  принесла  чёрный  плащ;
         ты  же  была  в Любви  мишенью, --
         Вновь  доверься  Судьбе  и  поплачь.
         Закаты  приносят  рассветы:
         ночь  отступает  навстречу  дню;
         Звёзды  ещё  подарят  встречу, --
         Ты  будешь  любима,  ИНЖЕНЮ. 

  Зачем  искать  причину,  виноватых, --
  Любви  ведь  нет,  и  слёзы  не  нужны;
  но  почему  звучат  в  Сердце  набаты, --
  Хорошее  из  Любви  всё   ветры  унесли.

  Не  долила  Судьба  в  бокалы  Счастья,
  и  милый  сделал  выбор  не  с  тобой;
  легли  в  Любви  все  карты  чёрной  масти, --
  А   те  крохи  чувств  смывает  Прибой.

      PS
         Не  жди  никаких  утешений:
         Разлука  принесла  чёрный  плащ;
         ты  же  была  в Любви  мишенью, --
         Вновь  доверься  Судьбе  и  поплачь.
         Закаты  приносят  рассветы:
         ночь  отступает  навстречу  дню;
         Звёзды  ещё  подарят  встречу, --
         Ты  будешь  любима,  ИНЖЕНЮ.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.