Вновь над нашей страною сгущаются тучи

Игорь Васильев-Левин
Вновь над нашей страною сгущаются тучи,
Вновь на небе России кружит воронье.
Но единый народ, величавый, могучий,
Не позволит врагам посягнуть на свое.

А Отчизны сыны и за честь и свободу,
И за жен и невест,  за детей, матерей
Постоят до конца. И супостатскому роду
Никогда не осилить страны рубежей.

Не бывает войны  без утрат и печали,
И без слез женских душ, потерявших родных.
Обессмертим всех павших, вписав их в скрижали,
И прославим всех тех, кто остался в живых.