На Новый год

Ангелина Шевели
Слезу смахну рукою,
На Новый год одна,
Но елочка со мною
Красива и тиха.

Зелененький Дракончик
Весит, как на посту,
Он гордый пограничник
У елки на верху.

И елочка сверкает,
Зажглась на Новый год,
Как будто понимает
И дарит чувств-полет.

Зеленому Дракончику
Передаю привет!
Милый и хорошенький,
Зелененький-секрет.

Меня, ты обожаешь,
Мой огненный Дракон?
Мне от тебя, так жарко,
Как сказочный костер.

И елочка сверкает,
Нарядная, как я.
Зеленая, пушистая,
Зеркальна мишура!

25.01.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.