Слишком много плохих новостей

Наталья Хлызова
Слишком много плохих новостей,
Слишком много сомнительных фраз,
И не ждешь уж прихода гостей,
И живешь лишь коротким "сейчас".

Слишком много тревоги вокруг,
Мир утратил наивности суть.
Замыкается замкнутый круг,
И щемит только сердце чуть-чуть...

Слишком трудно и видится дно...
Мысли спать всё мешают, свербя.
Но, по сути, ведь важно одно -
Сохранить неизменным себя...