***

Ирина Рощина 2
 Всегда на работе поддатый,
 Худой и немного помятый.
 Представил себя таким франтом,
 Жених со спиртным ароматом.
 
 Лохушка, наивная, юная дура,
 Неопытная и доверчивая натура.
 Спасибо глаза коллега открыла,
 Дверь перед носом быстро закрыла.