Полшага до смерти

Андрей Веленский
То ль позёмка, пурга, круговертье.
Как ни кинь, а выходит - снега.
Не четыре - полшага до смерти.
Круговертье, позёмка, пурга.
Рукоделие? Мясо-бумага.
Шагане ты моя, Шагане...
Я бы тоже хотел - За Отвагу.
Да запутался, блин, в мулине.
Чё диванно? Потешное племя.
Чалим в остео, блин, когнитив.
Чё там зелень? В понты - озеленье.
Индульгенцу на глюк испросив.
Будет жизнь. Без войны и без бури.
Жаль - удел слабоумных. А нам
по кусочкам, до пьяну, до дури
убывать по снегам, по волнам...
Чё там сэмы? Согрели бируши?
Альбиносит опять вороньё?
Дочирикались, мать вашу в душу!
И ещё тридцать восемь - у, ё!

То ль позёмка, пурга, круговертье.
Как ни кинь, а выходит - снега.
Не четыре - полшага до смерти.
Круговертье, позёмка, пурга.