Дарует человеку природа чудеса!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Часы укажут время волшебства,
Его отметит День Татьяны зимней,
Её желание быть рядом неспроста,
Оно всё лето нам стараться будет стимул!
*
Январь подскажет верные дела,
Февраль вернёт энергии начало,
А март найдёт для всех седло и удила,
Чтобы апрель и май победой обнимало.
*
Пора взглянуть издалека в века,
Задуманное требует особого решения!
Вы помните, как вспять текла река -
Никто не мог понять исток того явления.
*
Дарует человеку природа чудеса!
А всё ли удивительное на Земле узнаем?!
Во все ли путешествовали часовые пояса,
Которыми по счастью вместе обладаем!
*
Включится вновь волшебный круг добра!
И засияют в соцсетях знакомых лица,
Пусть сказка о медведях шустрых так стара,
Но много интересного нам прощебечут птицы.
**
P.s.
Спасибо от души за мирную страну!
За помыслы для нас для всех благие,
Я мысленно Россию крепко обниму,
Пусть не заденут её дни лихие.
***
Время волшебства!
День Татьян, Танечек и Татьяночек,
Студентов и очаровательных студенток,
а также день рождения Владимира Семёновича;) Высоцкого!!!

Помним и любим! ;)))
Ждём интересных историй.