У кого- то

Ольга Ноздрина 2
У кого- то жизнь- девчонка,
что кей- поп легко танцует,
У кого- то - иноходец,
и жокей на нем гарцует,
А моя- как старушонка,
увлеченная стихами,
Станцевала б как девчонка,
Да запуталась ногами.