Зима и кофе

Мария Токарева Киркач
Пора впустить в себя солнце,
А тут мороз и снежинки бесят.
Я так устала и без эмоций,
Дышу поглубже и пью эспрессо.

Пора теплом уже поделиться,
Но я зажала и не жалею...
Стрелять в кого-то иль застрелиться?
Пью молча кофе и руки грею

Наверное стоило отдышаться.,
Я на пути к своей голгофе
Там край, осталось лишь разбежаться,
Но тормозит недопитый кофе.

Себе придумала, что всё можешь,
Но от любви не растает льдина.
Оставлю кружку в твоей прихожей...
Закончилось действие кофеина… 
2024 январь