Зачем

Полина Шибеева
зачем, зачем, тебя отпустила
зачем, зачем другого полюбила

зачем, зачем, тебя отпустила
зачем, зачем другого полюбила
иду, иду, под ливнем я устало
ведь сердце я навеки потеряла

ты был моим, и я в тебе тонула
коль был бы шанс, то я б любовь вернула
но всё ушло, и в дымке растворилось
настал тот день, когда всё изменилось

сказал ты мне: прощай, моя родная
ведь наша страсть всю жизнь мне разрушает
твой поцелуй застыл на мне печатью
увёз в авто ты всё былое счастье

зачем, зачем, тебя отпустила
зачем, зачем другого полюбила

я умерла, в тот день погасло солнце
ничто, ничто обратно не вернётся
ты где-то там, с другою делишь ложе
а жизнь моя на смерть теперь похожа

но дни, как смерч, куда-то улетели
опять весна, опять звучат капели
и на пути моей стоит мужчина
теперь для жизни есть моей причина