Внаём. Леониду

Павел Роживец
Звоном небесным взывается мир,
К свету, надежде, любви,
В звуках молитвы живой эликсир,
Падает между людьми.

Сердце с душою на перевес,
Рвутся принять тот набат,
Только завесу поставил прогресс,
Свой предлагая расклад.

Скорый они нам предложат успех,
И ноу хау везде,
Жить будет вечно простой человек,
В той необычной среде.

Надо лишь просто чуть-чуть потерпеть,
Сдав свою душу внаём,
Всё рассчитал для людей интеллект,
Правда мы вряд доживём.