***

Пётр Тютюнник
Люблю людей с распахнутой душой,
Ведь нею можно в стужу обвернуться
И в прошлое не страшно окунуться,
И слабой быть не стыдно под грозой.
Да и... мечтать с такими так легко,
И выражать желания свободно!
Пусть искренность сегодня и не модна
Она у сердца, где-то глубоко.
Пускай таких - лишь маленькая стайка...
Но с ними возрождается душа!
Их не заменят миллионы лайков,
Что в принципе не стоят и гроша...