Life не проливайф

Сонный Соня
Постирушка…
Дядя хрюшка.
Надо закинуть трусы, полотенце, кофты и шапки.
Пропах я весь кухней, влюбились все шавки.
Какая унылая мода.
Варежки жуёт Квазимодо.
А я воспитанник пьяных мадам.
И пиво никому не дам.