С днем студента

Жилкина Алена Радиевна
Мы все в душе чуть-чуть студенты:
Полны задора и огня.
А жизнь диктует нам конспекты
Их не писать - никак нельзя.

Всю жизнь мы учимся бороться
Любить, прощать и уступать.
Сдавать экзамен всем придется,
Когда придется умирать.

И пусть в потрепанных дипломах
Стоят отлично и зачет.
Пусть наш богатый личный опыт
Нас никогда не подведет.

Всех поздравляю с днем студента!
Душой желаю не стареть.
И выбрать путь добра и света
Чтоб о себе не пожалеть!