Не до приличья...

Гуськова Надежда Витальевна
Болят суставы,
Ломает спину,
Везут составы
Снаряды, мины.
И кровотоком
Стучат по рельсам,
А в караоке
Былые песни
С былой отвагой
И героизмом,
Идут атакой
За сущность жизни.
Болит затылок,
Повышен градус,
Везёт из тыла
Состав снаряды.
Темно сознанье,
Ознобна темень,
Мы рядом с Вами,
Мы рядом с теми,
Кто в танках с матом, -
Не до приличий, -
Идёт на НАТО,
Зло заграничья...