Наркотрафик

Михаил Звездочет
Наркотрафик 27.03.2023
Кайфуя , оставаться человеком
Хватает силы воли не у всех и в темпе ускорений в шустром веке,
С работой пользой настигать успех,

Способны, средь торчащих - единицы...
Нам об обратном вести сообщат,
Что разъехались в обществе, как птицы:
Клюют и трель проклятиями кличат,

Всех шерстяной причесывать гиебенкой
Стараются, без сдержанности слов,
О наркоманском образе в подонке
И пустоте в кости тупых голов,

Не прочь, хоть  - сами длинную дорогу
Пустить по трубке  к слизистой, носам.
К какому мы приблизились итогу?
Нам пишут о точках, торчит кто сам!

А кто же призван с трафиком бороться?
Кто без стыда сам пользуется им -
Без страха сесть, мутя себе колоться
Может позволить чистый героин!

Кто нам со сцены чешет за культуру?
Выносит мозг рекламщик свой с колёс....
Амфетамин идет в прокуратуру.
Сортир. Чиновник. Сердце? Передоз!

Кайфуя, оставаться человеком.....
Вам жалко нам не гнать срока с травы!?
Вы о вреде скажите тем калекам,
Синтетикой каких создали вы,

Отняв народный, добрый да потребный,
Но кратно вредном менее продукт,
При этом, сохраняя рынок хлебный,
Пойменой кайфа - яд где продадут!

Ответственны за мир - в за её природы,
Химлом -  бысртрее сделать спайс и соль,
Так пусть же будут прокляты уроды,
Сьигившие  законом смерти роль!