Ирония судьбы

Вячеслав Шикалович


Ну что, как не ирония судьбы
Свела нас на кусочке, сей Планеты,
В одном прекрасном возрасте мечты,
Где лучшие мгновенья были спеты…

Ну что, как не ирония судьбы,
Свела нас всех в ЗГПИ так милом,
Где юность пробежала кратким мигом,
Оставив нам желанные мольбы.

Ну что, как не ирония судьбы,
Свела нас в незабытом этом зале,
Чтобы в общеньи снова мы узнали,
И вздохом и улыбкой обменялись,
Ведь снова рядом привелось побыть…

Ну что, как не ирония судьбы,
Нас разведет опять по белу свету,
Чтоб вновь когда-то озаряться Светом
Воспоминаний встреч… Уж быль не быль…

Вячеслав Шикалович
01.06.1989г. – 25.01.2024г.
День студентов