Прощен...

Кваша Юрий
Отчего на небе тучи? -
Оттого, что в облаках
Накопилось много гнева,
Пересилившего страх...

Разразится и оттает,
И боль смоется дождем,
Потому что так прощают
Тех, кто может быть прощен...

27.01.1998