Прародина цивилизованного Мира

Иль Насиб
Прародина цивилизованного Мира Иран с Расеей
Все остальные страны в отступниках сейчас
Западу не уничтожить нашу глубинную культуру
Наоборот самоуничтожатся если против нас

Ещё недавно Арктика была в Экваторе
Именно оттуда цивилизация произошла
И это не Африка и не другие континенты
Не слушайте пройдох с Европы и США

Эти самые ярые отступники в напряжении
Их Мир рушится на глазах у Всех
В агонии находятся капиталисты
Маркс больше не поможет им ни чем

Всё в катаклизмах вновь разрушится
Но для России это ни сколько не грозит
Отступникам от працивилизации эта участь
Безмозглый у капиталистов Мир

22.11.23