4. Удар судьбы

Виктор Зуев Амурский
Получив удар судьбы –
не ругай, благодари!
И не спрашивай за что,
а подумай – для чего?

Мысль кота на картинке: Удар судьбы в лоб означает,
что не возымели действие её пинки в зад.