Первая любовь

Настя Бостон
А первая любовь бывает в жизни раз
Такая чистая и светлая
И нежный поцелуй в уста
Исполнилась мечта заветная

А первая любовь она одна
И в памяти останется надолго
Как воздуха глоток нужна
И единицам лишь знакома только!