Просто числа...

Гуськова Надежда Витальевна
Просто числа, просто стрелки,
Время быстро в перестрелках.
Время дури и проказы,
Время пули вместо фразы.
Вместо слова, фейерверков
Снова повод всё коверкать.
И нелепо тарабанить,
Мерить небо сапогами.
Время жёстко, время хлёстко
По окопам и подмосткам...