Года летят...

Александр Кравцов 2
Года летят...

Года летят, их не вернуть назад,
Давайте тем полётом наслаждаться
И получать лишь позитив, на этот взгляд,
А не полётом этим возмущаться!

16.01.2024г.     05.20.