Мы б не стали, наверно друзьями...

Андрей Базилевич
Мы б не стали,наверно друзьями,
Очень  разные взгляды у нас.
Жизнь ты прОжил,как будто цунами.
Хотя сходятся,вроде подчас.

   Наши взгляды на бренную жизнь.
   Ты наверно серьёзнее был.
   Был Владимир в стихах твоих,смысл.
   Многих словом своим ты убил.

Бард,поэт,ты актёр был от Бога.
Жил ты словно стихами дышал.
Была трудной,тяжелой дорога,
Ты к Всевышнему не,опоздал.

   Мчали кони тебя без оглядки,
   Привередливы были они.
   Ты с судьбою играл своей в прятки,
   Не считал свои Вова ты дни.

Что отпущены были с рождения,
Шел как в горы,всегда напролом.
И достоин ты был восхищения,
Ты любил посидеть за столом.

   Ты Высоцкий от слова высОты.
   Базилевич я,просто поэт.
   Ты не брал у Создателя квоты,
   И при жизни был нами воспет.

Много лет пронеслось с твоей тризны,
Поменялась вся жизнь у нас.
Но по прежнему мы афоризмы.
Произносим твои мы,под час.

       Памяти великого барда,певца,актера-Владимира Семеновича Высоцкого...