Многоликость...

Гуськова Надежда Витальевна
Многоликость, - многоточьем,
Фейерверком и салютом,
Беззаботно в междустрочьи
Зарифмованное чудо.
Многослойность озарений,
Озарений многослойность
Без сучков раздора, прений,
В каждом лике, - своё слово.
Безоглядно-упоённо,
Начертательно-графично,
Многорядно, многотонно
Многоликость феерична.
Абсолютная свобода
От привязанности чьей-то,
Тёмно-синие полотна,
Предрассветные качели.
Независимо-удачна
Многоликость в отраженьях,
На ветрах поющих мачта
В парусах стихосложенья...