Разгорается день

Шевченко Александр Владимирович
Разгорается день,
Солнце рвётся в зенит,
А во мне от любви,
Сердце страстно стучит.

Я не думал уже,
О любви столь большой,
Но сошлись две дороги,
Обогнув шар земной.

Предложила ты мне,
Чтобы рядом я был,
Если помню конечно,
Образ твой не забыл.

Помнил, помнил конечно,
Образ твой молодой
И желал нашей встречи,
Под счастливой звездой..

И помчал меня поезд,
За Сибирскую даль,
За собой оставляя,
Боль, хандру и печаль.

На вокзале при встрече,
Мы обнялись с тобой
И любовь оба сердца,
Позвала за собой.

И теперь уже нас,
Разлучить не возможно,
Мы с любовью над бездной,
В даль пойдём осторожно.