Сам не свой

Сергей Осень Иванов
А я думал ты будешь всегда,
О себе без тебя и не мыслил...
Дикий ветер гудит в проводах
И терзает сознание гризли...

Самый страшный из диких зверей
Стал невольно прообразом боли,
И чем дальше, тем прошлое злей
Теребит, натирая мозоли.

Мне терпеть видно вышло судьбой,
И куда от неё можно деться?
Как бываю порой сам не свой
Знает только разбитое сердце...

Просыпаюсь в дарованный день,
Но тебя не могу в нём увидеть,
И по сути идёт набекрень
То, что вяжут житейские нити...

Лебединою песней звучит,
Каждый новый рождаемый опус,
Только это всего лишь на вид,
Как на Землю похож школьный глобус...

А я думал ты будешь всегда...
Оказалось, любовь скоротечна...
После вторника снова среда...
А хотелось тебя мне навечно.