Оттепель внутри...

Гуськова Надежда Витальевна
Оттепель затупленной иголкой
Испещряет снега белый пласт,
Истончает лёд до корки тонкой,
Подводя стабильности баланс
Внутренних и внешних ощущений,
Вновь сюжет надломлен и утих,
Оттепель невидимым Кощеем
Бессловесно встала на пути.
Поперёк, повдоль, - одно и тоже, -
Заплетён, замотан, угнетён,
Нестерпимой болью дождик гложет
Одинокость грустную времён.
Подсластить, подкрасит там, где блёкло,
Виду не подать, что охладел,
Оттепель внутри тихонько ёкнет,
Заполняя внутренний пробел...