Слов избыток...

Гуськова Надежда Витальевна
Слов избыток шелушить,
Оставляя остов строчек,
Затеряться средь глуши
Подсознанья одиночек.
В лабиринтах тесных стен
Отшелушивая кожу,
Оказаться в простоте,
Осознав её до дрожи.
Как без логики, - никак,
И без остова, едва ли,
И приходится вникать, -
Что, почём, за что медали.
Сгустки зла искоренить
И имперские замашки,
Солнцем выстрелить в зенит
С лепестками от ромашки...