А действительно откуда, коль зима?

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/01/24/8347


А действительно откуда, коль зима?
И стоят порой такие холода!
Как тут вишне да любименькой цвести,
Свои запахи мне в сердце донести?

Очень просто! Побегу скорей в июль.
С помощью я солнечных ходуль!
Ведь для них нет никаких вообще преград....
Ароматом так пьянит вишневый сад!

И смотрю как ветер вишенку ласкает.
И она его с любовью обнимает.
И в закатный час такая тишина....
Ну зачем она вообще нужна зима?