Любовь - сплошное вранье

Вадим Елканов
Любовь - сплошное враньё
Её не бывает на свете...
Любовь - всего лишь моё
Принятие жизни в цвете...

Придумали глупость бездельники
Поэты и всякие пьяницы
И строчат стишки с понедельника
Без выходных, до пятницы

Про луну, про ночь и про розы
Про берег морской и мимозы
Объевшись таблеток "лирики"
Стишки сочиняют лирики

(Я, словно крылья орёл
Бессильно глаза опустил
Что я сейчас наплёл??
Прости, дорогая... Прости)...