Борис Надеждин

Макс Трапицин
Наконец-то появилась надежда на
Кандидата в президенты Надеждина.
Выступает он смело, открыто.
Против нынешней власти избитой.
Надеемся, что ... обещания в силе
Все будут исполнены в нашей России.
Надеждин закончит кровавые войны...
Надежды слова его очень достойны.
Но не дадут ему единоросы...
Стать президентом страны ... под вопросом.