Тебя не знал

Казак Игорь Викторович
(сестре Татьяне посвящаю, ушедшей безвременно…)
Тебя не знал, хотя одной мы крови,
Так, только слышал о тебе,
Но сердце вдруг задергалось от боли,
Ты умерла, увядшая в себе.
Как боже, непростительно порою,
Судьба разводит близких навсегда,
И каждый, не проторенной тропою,
Идет в свои безвестные года…
25 января 2024 года