У лесного озера

Виктория Полински
У лесного озера
День клонится в сон.
И закат весь розовый,
Скоро канет он.
Сумерками синими
Приукрасит гладь.
Ветры стихли сильные.
Просто благодать.
Пусть немного холодно,
Но идём к весне!
И растают коврики
Снежные в тепле.
А под ними первые,
Нежные цветы-
Белые подснежники,
Вестники любви...

К сожалению не знаю имени художника,
Кто написал эту чудесную картину.