Профессионалка

Владимир Хотин1
Видеть довелось мне,
 Как в лесу по листьям
   Рисовала осень
    Золотою кистью:
     Подмешала в краску
      Терпкий запах прели,
       И случилась сказка
        В буйстве акварелей.
         Взмах, другой и рощи
          В желтых полушалках!
           Глаз наметан, точен –
            Профессионалка!

***********************************